今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

游仙区召开三年棚改攻坚计划项目领导小组第一次会议

【字体:< 中 >打印
点击数 44 发布日期 2018-08-01 09:42:32.217

7月31日,区委副书记、区长陈华斌主持召开游仙区三年棚改攻坚计划项目领导小组第一次会议,听取相关工作情况汇报,研究首批项目启动推进工作。副区长张明东参加。

陈华斌指出,棚户区改造是保障住有所居的民生工程,改造工作功在当代、利在千秋,各部门要强化大局意识,加强领导,善于作为,抢抓时间,高效有序推进棚户区改造。同时,区目督办加强监督,强化督办问责,确保按期高质量完成棚改攻坚任务。

据悉,此次纳入首批项目的有东林镇场镇棚户区(城中村)、游仙镇芙蓉社区棚户区(城中村)、石马坝片区棚户区(城中村)、七姓坝片区棚户区(城中村)四个改造项目,目前各项工作正在有序推进。

会前,区委副书记、区长陈华斌,副区长李彦君、张明东召集相关部门就开元塑料公司职工生活小区地块改造项目进行研究。