当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 >> 正文

绵阳市游仙区教育和体育局办公室关于举办2017年幼儿教师职业技能大赛的通知

索 引 号 008417505/2017-00153 主题分类 部门文件
发布机构 区教体局 发文日期 2017-08-02 14:37:35
名  称 绵阳市游仙区教育和体育局办公室关于举办2017年幼儿教师职业技能大赛的通知
文  号 绵游教体办[2017]53号 主 题 词
点击数:1 次 发布日期:2017-08-02

各片区教育督导组、幼儿园:

为认真贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》《绵阳市人民政府关于加快学前教育发展的实施意见》和《绵阳市教育和体育局关于举办绵阳市第四届幼儿教师职业技能大赛的通知》(绵教体函[2017]267号)精神,进一步提升我区幼儿教师的职业技能和综合素质,推动幼儿教师队伍规范化、专业化、特色化建设,经研究,决定举办2017年游仙区幼儿教师职业技能大赛,现将有关事项通知如下。

一、比赛时间、地点

时间:201710月中旬,具体时间地点另文通知。

二、参赛对象

参赛对象为我区公民办幼儿园年龄在35岁及以下的在职教师(凭身份证参赛)。

三、比赛项目及及奖项设置

比赛项目设自弹自唱、舞蹈、命题绘画、说课、讲故事等五项,每个选手必须参加全部比赛项目。

本次比赛活动分城市组和农村组进行比赛和评选,设个人全能奖、单项奖,集体设优秀组织奖;将从城市组、农村组中综合选出优胜者参加绵阳市第四届幼儿教师职业技能大赛。

四、工作要求

(一)请各督导组和幼儿园要高度重视幼儿教师职业技能提升工作,广泛开展职业技能练兵活动,为他们专业成长搭建平台。同时,为高水平举办这次大赛,各督导组和幼儿园都要认真开展选拔赛,在选拔赛的基础上按照分配名额确定区级大赛选手。

(二)各督导组于926日前将参赛人员报名表报区教研室黄亚老师处(联系方式:电话13730709111QQ945212979)。

 

附件:

1.游仙区2017年幼儿教师职业技能大赛比赛项目及评分标准

2.游仙区2017年幼儿教师职业技能大赛参赛名额分配表

3.游仙区2017年幼儿教师职业技能大赛报名表

 

 

                                         绵阳市游仙区教育和体育局办公室

                                                    2017年8月1日

   


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

相关附件