当前位置:首页 > 政务公开 > 企业动态 >> 正文

中国金属资源利用有限公司 开展“八一”拥军慰问活动

索 引 号 572767266/2017-00124 主题分类 企业动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2017-08-03 09:00:12
名  称 中国金属资源利用有限公司 开展“八一”拥军慰问活动
撰 稿 人 谢瑾知 审 核 人 徐宁
点击数:2 次 发布日期:2017-08-03

军爱民,民拥军,军民团结一家亲。7月31日,时值中国人民解放军建军90周年之际,中国金属资源利用有限公司副总裁王兆斌、投资总监林云飞一行带着公司全体员工的深情厚谊,先后到游仙区消防支队、游仙区武装部、预高师三团开展“八一”拥军慰问活动,给部队官兵送去节日的问候和祝福,共叙军民鱼水之情。

每到一处,慰问团都向官兵们致以崇高的敬意。王兆斌王兆斌表示,一直以来,中金资源公司坚持将密切军民关系作为集团建设的重要内容,将继续开展形式多样的双拥共建活动,支持部队建设,重视国防建设,将继续继承和发扬拥军优属的光荣传统。

部队官兵们表示,将切实履行好职责,维护安全稳定的发展环境,支持绵阳经济持续快速健康发展。

图片1.png

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享