当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区农业局召开安全生产工作会议

索 引 号 451222841/2017-00578 主题分类 部门动态
发布机构 区农业局 发文日期 2017-08-08 15:15:31
名  称 游仙区农业局召开安全生产工作会议
撰 稿 人 罗学文 审 核 人 胥洪林
点击数:35 次 发布日期:2017-08-08

    8月7日下午,区农业局组织召开了局党组成员、局机关全体干部职工及乡镇畜牧兽医站站长参加的安全生产工作会议。会议由局党组成员、机关党委书记刘杰主持。
    会上,由局分管安全工作的党组成员、农机监理站站长胥洪林对8月份农业行业的农用拖拉机道路行驶、沼气集中供气网点、渔业船泊、畜牧饲料生产企业、畜牧养殖企业(场、户)、农业在建项目施工现场、农资、兽药等安全生产大检查工作做安排和部署。
    会议强调,要按照局印发的《安全生产大检查活动方案》,认真落实部门主体责任,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的要求,认真开展行业领域安全生产大检查,组织开展专项治理,继续开展农机“打非治违”、农资、兽药“打假”活动。要求各部门要结合自身安全生产特点和工作职责开展工作,做到“三不一到位”,即监督检查全程不走过场、隐患排查治理不留死角、薄弱环节整改不留后患、安全管理制度健全到位,真正把安全生产各项措施落到实处,确保安全生产万无一失。

农业安全生产工作会图.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享