当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区组织收听收看中央第五环境保护督察组四川省工作动员会实况

索 引 号 762314663/2017-00186 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-08-08 17:53:34
名  称 游仙区组织收听收看中央第五环境保护督察组四川省工作动员会实况
撰 稿 人 罗成名 审 核 人 刘小义
点击数:2 次 发布日期:2017-08-08

8月7日,中央第五环境保护督察组督察四川省工作动员会在成都召开。区四套班子江彬、陈华斌、袁玉国等在游仙分会场参加视频会议。

会议指出,全省各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神和党中央、国务院决策部署,牢固树立“四个意识”,全力支持配合,实事求是、真心实意接受中央环保督察;要动真碰硬抓好问题整改,加强宣传引导,借势借力推动全省上下对新发展理念的认识再深化,对推进绿色发展、建设美丽四川的措施再完善,对落实中央和省委生态文明建设决策部署的力度再加大,整体提升全省生态文明建设工作水平,加快建设美丽繁荣和谐四川。

就贯彻落实会议精神,游仙区要求全区上下要充分认识环境保护督察工作的重要性、紧迫性,对存在的问题再梳理、再整改,全力以赴做好迎接中央环保督察各项工作。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享