当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区成功举办“全民健身日”系列活动暨第七届农民趣味体育运动会

索 引 号 008417505/2017-00156 主题分类 部门动态
发布机构 区教体局 发文日期 2017-08-08 11:20:04
名  称 游仙区成功举办“全民健身日”系列活动暨第七届农民趣味体育运动会
撰 稿 人 左代安 审 核 人 刘雪妃
点击数:45 次 发布日期:2017-08-08

8月8,游仙区“健康每一天,喜迎十九大”全民健身日主题活动暨第七届农民趣味体育运动会在云凤镇川仙渔村广场举行本次活动由区人民政府主办,区教育和体育局、云凤镇人民政府承办。来自云凤镇8个村、1个社区的10支参赛队伍近300名“运动员”参加了比赛。

比赛设置了愚公移山、颗粒归仓等5个农活趣味体育项目和嫁接、剥玉米、钓鱼3个农技项目比赛,参赛者和观赛者个个热情饱满,充分感受体育健身的乐趣。经过激烈角逐,最终龙包村队以团体总分第一的成绩夺得冠军。

本次运动会旨在倡导大家科学健身,坚持每天锻炼一小时,积极参加全民健身和健康向上的文化体育活动,使追求健康成为游仙人民的新风尚,建设五个游仙”贡献自己的力量。






操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享