当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 >> 正文

游仙公安分局召开迎接中央环境保护督察相关工作动员会

索 引 号 008417433/2017-00122 主题分类 部门会议
发布机构 区公安分局 发文日期 2017-08-10 16:28:16
名  称 游仙公安分局召开迎接中央环境保护督察相关工作动员会
撰 稿 人 信息报送员 审 核 人 杨正焘
点击数:1 次 发布日期:2017-08-10

    为迅速贯彻落实全市及市公安局迎接中央环境保护督察工作动员会精神,8月8日上午,游仙公安分局组织召开迎接中央环境保护督察相关工作动员会。政委王才全,副局长陈东、杨国丰出席会议,交警三大队、巡特警巡逻二大队、游仙消防大队、局属有关部门及各派出所参加会议。
    副局长陈东传达了全市和市公安局动员会议精神,就切实做好中央环保督察迎检和安全保卫等相关工作进行了安排部署,要求各部门要迅速行动起来,全面抓好落实。
    政委王才全强调了公安机关在环境保护工作中的重要职能作用,要求各部门要不折不扣、不遗余力地落实好中央环保督察相关工作。一是必须高度重视,绷紧思想这根弦,认清形势自我加压,始终保持强烈工作责任感;二是守住工作底线,尽职尽责不添乱,绝不能因工作失误造成不良影响和后果;三是注重工作结合,同步推进文明城市建设迎检、河道警长制等工作,统筹好森林公安业务,确保整体推进;四是严明工作纪律,坚决不准弄虚作假,坚决不得受托查询举报人,严格落实情况报送制度;五是集中精力人力,把中央环保督察迎检、文明城市建设、信访维稳和安全生产等近期重点工作抓好抓实抓出成效,有力维护社会治安大局稳定。

201708101626015.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享