当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 >> 正文

绵阳城东建设开发有限责任公司招聘 工作人员公告

索 引 号 756649184/2017-00131 主题分类 乡镇公告
发布机构 游仙镇 发文日期 2017-08-10 11:22:37
名  称 绵阳城东建设开发有限责任公司招聘 工作人员公告
撰 稿 人 夏丽蓉 审 核 人 张高武
点击数:2 次 发布日期:2017-08-10

   根据工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘5名工作人员。现将有关事项公告如下。

   一、招聘人数

   共5名。其中:男性4名、女性1名。

   二、用工性质

   绵阳城东建设开发有限责任公司(以下简称城东公司)职工,与城东公司签订劳动合同。

   三、报考条件

   1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,遵纪守法,品行端正。

   2.身体健康,五官端正。无残疾,无口吃,无重听,无色盲,无纹身,无精神及心理疾病。

   3. 建筑、规划、经济发展、汉语言文学、法律等相关专业毕业的全日制大专及以上毕业生,并具有两年以上相关工作经验。

   4.年龄30周岁及以下(1987年8月1日前出生),具有较强的文字功底、责任心和抗压力。  

   5.有下列情形之一者不得报考:

  (1)有重大政治问题或参与过邪教活动。

  (2)受过刑事处罚、治安处罚、劳动教养的;

  (3)有犯罪嫌疑尚未查清的;

  (4)曾被辞退或被开除公职的;

  (5)其它原因不适合从事所报考工作岗位的。

    四、考试聘用

   (一)资格审查。资格审查为报名时的初审,资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现条件不符者,即取消资格,一切责任由报考者自负。

   (二)考试方式。

   1、报名人数超过15人需进行笔试,笔试成绩前10名进入面试。考试总成绩按满分100分计算,其中笔试成绩占总成绩的50%,面试成绩占总成绩的50%,按总成绩由高到低确定参加政审、体检人员。2、报名人数等于或少于15人直接面试,按面试成绩由高到低确定参加政审体检人员。报名人数少于8人,将调减本次招考聘用人数,具体情况另行通知。

   (三)政审和体检

政审体检工作由招考单位组织实施。政审中发现有不符合招聘条件的人员,取消其聘用资格。体检执行标准参照国家公务员招录体检标准,体检不合格将不予聘用。  

   (四)聘用

    由城东公司与拟聘人员签订劳动合同。试用期为三个月,试用期内考核不合格的解除劳动关系,试用期满考核合格签订劳动合同,合同一年一签。 

   五、人员待遇

   (一)工资待遇。2000元/月,另设年度工作绩效考核奖(每年不超过6000元,依据工作绩效考核结果计算发放)。聘用期内,按照国家规定购买社会保险。

   (二)其他待遇。在合同期内,享受国家规定的带薪休假,工作期间因公受伤、致残的,按照国家有关法律、法规、条例执行。经用人单位同意,可以参加行政、事业等单位的招聘考试,被录用、聘用的可提前解除劳动合同。聘用人员因违纪违法或不能胜任岗位工作的,用人单位可提前解除劳动合同关系。

   六、报名时间

   2017年8月10日——8月18日,报名时请携带报考信息表(一式两份)、本人身份证、毕业证(学位证)、从业资格证、专业技术职称证及能证明工作业绩的相关资料原件(交验)及复印件1份,并1寸免冠近照2张。

   七、报名地点

   绵阳市游仙区游仙镇城东公司办公室。

   联系电话:0816—2281096。

   附件: 绵阳城东建设开发有限责任公司招聘人员报考信息表

 

 

 

                                                   绵阳城东建设开发有限责任公司

                                                           2017年8月10日


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

相关附件