当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区住建局召开一二环路(游仙段)拆迁工作推进会

索 引 号 451222745/2017-00098 主题分类 部门动态
发布机构 区住建局 发文日期 2017-08-11 14:01:09
名  称 区住建局召开一二环路(游仙段)拆迁工作推进会
撰 稿 人 罗晓蕾 审 核 人 谭全华
点击数:40 次 发布日期:2017-08-11

8月10日,区住建局召开一二环路(游仙段)拆迁工作推进会。会议由区住建局党组书记、局长王德华主持。绵投控集团、绵投嘉莱土地公司、区工信局、区财政局、游仙经济试验区、游仙镇等相关单位和一二环路(游仙段)施工单位中英国际建工集团有限公司、中国十九冶集团有限公司、四川海峡建设有限公司参加会议。

王德华强调相关责任单位一是要认清形势,明确任务。二是要认定目标,突出重点。三是要加强督查考核。一二环路(游仙段)拆迁工作已纳入年度目标考核。区住建局作为拆迁任务牵头部门,将会同业主单位、拆迁主体单位、施工单位细化二环路四期、一环路南段东延线、一环路北段东延线拆迁中存在的突出问题。 确保在时间紧、任务重的情况下,圆满完成拆迁任务,力保后期建设项目顺利实施。

IMG_0949 - 副本 (2).jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享