当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

区人大常委会副主任陈勇到观太镇视察企业环保工作

索 引 号 008284511/2017-00158 主题分类 乡镇动态
发布机构 观太镇 发文日期 2017-08-12 15:28:50
名  称 区人大常委会副主任陈勇到观太镇视察企业环保工作
撰 稿 人 钟加林 审 核 人 何先念
点击数:1 次 发布日期:2017-08-12

2017年8月11日上午,区人大常委会副主任陈勇到我镇先后深入到3家企业视察环保工作,区人大农工委主任胡运辉一同视察。

在已关停的塑料厂,陈勇副主任实地查看了该企业被关停后的现状,认真听取了镇党委书记安淮同志关于关停该企业相关工作汇报后,陈勇副主任对我镇具体工作表示了肯定,并对该企业关停后下一步工作做了要求:要采取多种手段尽快帮助该企业处理剩余塑料产品,及时督促该企业撤出相关设施设备,并治理好周边环境。

在停产整顿的四川联合晶体新材料有限公司,陈勇副主任详细了解了该厂规模、产品、年产值、用工等情况以及该厂污染治理和环保基础设施建设的情况,在得知该厂正在办理环评等相关手续的情况后,他建议镇党委、政府要积极帮助和指导该企业负责人办理好相关手续、处理好与周边群众的关系,再开工生产。

在正在生产的绵阳金鼎机械有限公司,陈勇副主任实地查看了该企业的生产线,详细了解了该企业生产情况、吸纳当地剩余劳动力情况、年缴税情况以及该企业目前存在的困难等情况后,他指出:镇党委、政府要立足实际,依据环保、国土等部门相关法律法规,积极帮助该企业解决困难,为该企业落地生根服好务。   


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享