当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

凤凰乡召开村(社区)纪检员任职培训会

索 引 号 771652736/2017-00074 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤凰乡 发文日期 2017-08-30 15:55:58
名  称 凤凰乡召开村(社区)纪检员任职培训会
撰 稿 人 李善伟 审 核 人 赵紫键
点击数:1 次 发布日期:2017-08-30

8月30日,凤凰乡召开了村(社区)纪检员任职培训会,全体机关干部、各村(居)四职干部、场镇单位负责人及各村(社区)纪检员等70余人参加会议,乡党委书记袁宗聪主持。

会上,乡党委副书记、纪委书记赵紫键学习解读了《游仙区村(社区)纪检员工作办法》的要求及精神,从工作职责、权利义务、履职方式、管理体制及工作保障等方面对10名村(社区)纪检员进行了培训,并要求纪检员注重学习不断提升能力,切实履职尽责。

最后,乡党委书记袁宗聪强调:一是要充分认识村(社区)设置纪检员的重要意义;二是村(社区)纪检员要在乡党委、纪委的领导下尽职尽责认真开展工作;三是村支两委要大力支持纪检员的工作,扎实推进农村基层党风廉政建设和反腐败工作。

IMG_5991_调整大小.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享