今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

扶贫济困 你我同行 —惠东公司组织开展扶贫日慈善募捐活动

点击数:70 次    【字体:打印
索  引  号 754708312/2017-00042 主题分类 部门动态
发布机构 惠东公司 发文日期 2017-10-25 15:26:11
撰  稿  人 曹华蓉 文号

2017年10月17日是全国第四个“扶贫日”。为开展好“扶贫日”活动,动员全体干部职工力量合力推进精准扶贫、精准脱贫,营造浓厚的社会氛围,按照游仙区委、区政府部署要求和工作实际,10月24日,惠东公司组织全体党员及干部职工开展2017年全国“扶贫日”暨慈善募捐活动。

首先惠东公司工会主席宣读了“扶贫日” 募捐活动倡议书,倡议全体干部职工慷慨解囊,献出自己的爱心,为贫困地区送去一份温暖,接着,在公司领导带头下,全体干部职工积极参与,共筹款项3770元(其中助残1500元)。并将所有捐赠款项统一转入游仙区财政扶贫专项资金账户。

此次捐款是一次公司善举活动,全体干部职工踊跃捐款发扬了扶弱济困、乐善好施的传统美德,以实际行动向游仙精准扶贫需帮助的贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,为我区扶贫济困献出一份力量!(撰稿人:曹华蓉   审核人:朱诗林)