当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区住建局:游仙区2017年首批公租房租赁补贴资金发放到位

索 引 号 451222745/2017-00139 主题分类 部门动态
发布机构 区住建局 发文日期 2017-10-26 13:55:11
名  称 区住建局:游仙区2017年首批公租房租赁补贴资金发放到位
撰 稿 人 王洪平 辛彩虹 审 核 人 谭全华
点击数:1 次 发布日期:2017-10-26

保障性住房工作是一项重要民生工程,涉及面广、影响大,责任重。关系到中低收入人群的切身利益和社会稳定。

绵阳城区公共租赁住房租赁补贴政策今年7月1日实施以来,区住建局高度重视,组织召开了2017年公共租赁住房租赁补贴工作培训会,依据绵阳市《关于绵阳城区公共租赁租房租赁补贴发放有关事项的通知》(绵建局函〔2017〕150号)文件精神,经本人申请,各乡镇、街道办事处审核,区住建局核实,最终确认辖区内2017年9月份符合保障条件的家庭为67户,解决住房困难人数120人,发放租赁补贴金额21275.32元,完成目标任务数的138%。下一步将加大宣传力度让更多住房困难的家庭得到保障,确保保障对象应保尽保。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享