当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

市委常委元方莅临游仙视察某重大装置配套基础设施项目建设工程

索 引 号 754708312/2017-00043 主题分类 部门动态
发布机构 惠东公司 发文日期 2017-10-27 12:52:54
名  称 市委常委元方莅临游仙视察某重大装置配套基础设施项目建设工程
撰 稿 人 曹华蓉 审 核 人 胡轩
点击数:1 次 发布日期:2017-10-27

10月26日,市委常委、科技城党工委副书记、管委会常务副主任、市国资委党委书记元方,中国(绵阳)科技城党工委委员、综合办主任、市科建办主任胡国洪莅临石马镇紫府村,专项视察某重大装置配套基础设施项目建设工程推进情况。区政府副区长张明东、区住建局局长王德华、惠东公司涂龙、石马镇贾东等领导陪同视察。

元方常委一行深入施工现场,听取了建设单位—绵阳惠东市政工程建设有限公司的专题汇报,详细了解了项目征地拆迁、土地供应、建设手续办理及施工进度等情况。元常委对项目整体进展表示满意,要求各责任单位要主动作为、群策群力,克服一切困难,加快推进施工进度,力争圆满完成目标任务。同时,元常委提出:一是要加快推进施工范围内林木砍伐、坟墓迁移等前期工作,为全面开工建设提供完整施工作业面;二是要加快办理供地、建设等手续,协调市级部门,确保水、电、气等配套设施的供应;三是要全面梳理推进过程中存在的突出问题,报市服务保障重大装置建设领导小组专题研究;四是主动对接中物院,全力做好重大装置项目基础设施建设工作。

据了解,中物院某重大装置项目是新时期国家顶级大科学工程,该项目一次场平、临时施工道路、场外防洪工程及连接二环路和205省道永久性道路等配套基础设施建设工程,由我区惠东市政公司统一实施,于2017年9月29日开工,已完成原始地貌复测,正在进行一次场平清表工作,预计2018年6月全面竣工。(撰稿人:曹华蓉  审核人:胡轩)


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享