当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区农业局组织学习青方华、曹琼蓉同志先进事迹

索 引 号 451222841/2017-00695 主题分类 部门动态
发布机构 区农业局 发文日期 2017-11-06 16:43:01
名  称 游仙区农业局组织学习青方华、曹琼蓉同志先进事迹
撰 稿 人 李慧 审 核 人 吴先强
点击数:1 次 发布日期:2017-11-06

11月6日,区农业局召开党组(扩大)会议学习青方华、曹琼蓉先进事迹,局科级领导干部、机关中层干部、基层畜牧兽医站站长参加了会议。

会议由农业局机关党委书记刘杰同志组织全文学习中共绵阳市游仙区委组织部《关于在推进“两学一做”学习教育制度化、常态化中深入学习青方华、曹琼蓉同志先进事迹的通知》(绵游组通〔2017〕86号)文件精神和相关要求,就青方华、曹琼蓉同志的先进事迹展开了重点学习。

党组书记、局长吴先强同志指出:青方华、曹琼蓉同志是精准扶贫、精准脱贫一线攻坚克难、苦干实干的典型代表,为全体农业干部树立了榜样。各支部要迅速掀起学习热潮,以学先进、争先进、评先进、赶先进“四先”举措履职尽责、敬业奉献,做好做优各项农业工作。

blob.png

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享