当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

江彬调研我区重点工业企业运行情况

索 引 号 762314663/2017-00274 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-11-08 11:01:50
名  称 江彬调研我区重点工业企业运行情况
撰 稿 人 罗成名 审 核 人 刘小义
点击数:1 次 发布日期:2017-11-08

11月6日,区委书记江彬带领区工信、住建、国土、规划等部门调研我区企业生产经营以及环保问题整改情况,区委常委、统战部长陈政参加。

江彬一行先后来到丰泰包装、开元磁材、东材科技、太极绵阳制药等辖区重点工业企业,分别与企业负责人座谈交流,了解企业生产经营、环保整改等情况,并现场逐一协调解决企业发展中的困难和问题,并查看环保问题整改情况。目前各企业发展整体运行持续向好,环保问题均已整改完成。

调研过程中江彬认真听取企业意见和建议,解决企业困难和问题。江彬要求相关部门加强政企沟通,优化企业发展环境,探索政企人才招引机制,通过政府搭台,为企业提供人才支撑,不断激发企业发展活力;同时,企业要依托自身优势,加大技术创新、转型升级,通过技改扩能,扩大生产能力;要持续抓好环保工作,调整产品结构,不断拓展市场发展空间;要进一步提升产品品质与服务,提高市场竞争力,使企业不断做大做强,共同推动游仙工业经济发展再上新台阶!

江彬调研我区重点工业企业_副本.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享