当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

我区收看中央宣讲团党的十九大精神报告电视会

索 引 号 762314663/2017-00280 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-11-08 15:32:32
名  称 我区收看中央宣讲团党的十九大精神报告电视会
撰 稿 人 陈虎 审 核 人 刘小义
点击数:1 次 发布日期:2017-11-08


    根据中央统一安排,11月8日上午,中央宣讲团来我省专题宣讲党的十九大精神。省委书记王东明主持宣讲报告会,中央宣讲团成员曲青山作宣讲报告。江彬、袁玉国、何守君、杨守贵等区四套班子领导以及各乡镇、各部门主要负责人在我区分会场收听收看。

报告会上,曲青山紧扣党的十九大报告原文,结合自身体会,对十九大报告的丰富内涵、精神实质进行了全面阐述,并从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党8个方面,对党的十九大精神进行了深入系统的讲解。他强调,要准确领会党的十九大精神,必须把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想上,聚焦到党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到中国特色社会主义进入新时代等重大论断上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。

    省委书记王东明要求我省各级党委政府提高政治站位,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务;把握精髓要义,用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑、指导实践;紧密结合实际,把党的十九大精神落实到四川的经济社会发展上来。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享