当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区委组织部唐部长带队调研区农业局党建工作

索 引 号 451222841/2017-00704 主题分类 部门动态
发布机构 区农业局 发文日期 2017-11-12 11:06:39
名  称 游仙区委组织部唐部长带队调研区农业局党建工作
撰 稿 人 李慧 审 核 人 刘杰
点击数:1 次 发布日期:2017-11-12

领导调研.jpg

11月10日,区委常委、组织部部长唐兴万带队调研区农业局党建工作,区直机关工委书记邓艳、区委组织部副部长仲福建陪同调研。

唐部长一行参观了农业局党建阵地、机关党建文化,并查阅了党务党建工作的相关资料。

座谈会上,唐部长听取了农业局党组书记吴先强同志、局机关党委书记刘杰同志汇报党建工作开展情况,并对基层党建“3+2”书记项目、党员干部“双报到”等工作展开了重点调研。

唐部长指出:区农业局党建工作重视程度高、谋划站位高、实施标准高、衔接契合高,班子队伍建设成效显著。机关党建阵地建设高效,党员党费收缴规范,机关党建文化上墙很有特色,挂图作战推进基层党建“3+2”书记项目值得肯定。下一步,区农业局还要在基层党建“3+2”书记项目、党员干部“双报到”等重点工作上继续发力,在“三会一课”学习、农业榜样推介等方面重点加强,以党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提升党建工作科学化水平,为推动游仙现代都市农业又快又好发展提供了坚强的组织保证。

 


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享