当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

魏城镇举办就业服务(扶贫)现场招聘会

索 引 号 769993654/2017-00171 主题分类 乡镇动态
发布机构 魏城镇 发文日期 2017-11-13 09:09:10
名  称 魏城镇举办就业服务(扶贫)现场招聘会
撰 稿 人 李丹 审 核 人 任长彦
点击数:1 次 发布日期:2017-11-13

11月8日,由绵阳市就业局服务管理局主办,游仙区人力资源和社会保障局、游仙区魏城镇人民政府、游仙区就业服务管理局承办的绵阳市游仙区就业服务(扶贫)进社区现场招聘会在魏城镇桂花社区举办。

9347A529AD247F31DB079583A5E2A3CA.png

本次招聘会有46家企业入驻,提供了3000多个就业岗位,涵盖了上百个工种。在政府的大力宣传下,本次招聘会吸引了2000余人参加,其中魏城镇农村劳动力1800余人、周围乡镇劳动力200余人,经过与招聘单位洽谈,已有500余人(次)达成初步就业意向。

招聘岗位以服务性、辅助性岗位居多,对学历、技术要求普遍不高,大大提高了农村劳动力求职的成功率。招聘会上,企业还为应聘者提供了政策咨询、岗位信息、职业介绍、业务咨询等就业服务,发放宣传册2000多份。

应聘者纷纷表示,此次招聘会为他们带来了新的工作机会,像这样的招聘会可以多办,他们十分欢迎。下一步,魏城镇将继续加大后续跟踪,持续提供更多服务型、辅助性就业岗位,帮助农村有就业愿望的群众实现就业。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享