今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

凤凰乡迎接市级安全社区建设现场评审 评审组给予高度评价

点击数:52 次    【字体:打印
索  引  号 771652736/2017-00098 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤凰乡 发文日期 2017-11-13 16:31:55
撰  稿  人 李善伟 文号

11月13日上午,绵阳市安委办组织评审组到凤凰乡对“绵阳市安全社区”建设进行现场评审,游仙区安委办相关领导陪同,乡主要领导及项目组负责人全程参与。

评审组分3个小组对凤凰乡市级安全社区建设21个点位进行了实地查看,仔细查阅了各项目组软件资料,认真听取了乡长龚士杰作的题为《安全社区人人建 助推凤凰更辉煌》工作汇报,评审组对凤凰乡市级安全社区建设工作给予了高度评价,并提出了宝贵的意见和建议。

评审组组长龙怀富指出,凤凰乡党委、政府高度重视市级安全社区建设工作,坚持“资源整合、全员参与、持续改进”的工作思路,采取的工作方法和程序正确,使得辖区居民安全意识明显增强、安全环境明显改善、群众满意度明显提高,建设工作成效显著。