当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

忠兴镇邀请党的十九大代表返乡开展十九大精神宣讲坝坝会

索 引 号 720869484/2017-00134 主题分类 乡镇动态
发布机构 忠兴镇 发文日期 2017-11-14 14:33:24
名  称 忠兴镇邀请党的十九大代表返乡开展十九大精神宣讲坝坝会
撰 稿 人 陈华 审 核 人 易成利
点击数:1 次 发布日期:2017-11-14

11月13日下午,忠兴镇邀请到中共十九大代表、四川长虹公司多媒体绵阳制造分部职工唐世会到龙角村村部举行十九大精神宣讲坝坝会。宣讲会由镇党委书记吴鸿飞主持,辖区内区级党代表、部分镇党代表、全镇机关干部、党员群众代表及场镇单位负责人共计120人参加活动。

唐世会代表结合自己参加十九大的见闻,生动接地气地解读了十九大报告,将十九大精神原汁原味地传播到农村基层。在坝坝会上,唐世会代表号召忠兴全体党员干部在各自工作岗位上扎实工作、创新实干,以实际行动落实十九大精神,把家乡建设得更美好。

座谈中,部分参会人员分别就教育、民生、农业等感兴趣的内容和唐世会代表进行互动提问,唐世会结合自身所见所闻及对十九大报告的深刻理解,认真与参会人员交流看法与感受,现场不时响起热烈的掌声。

   镇党委书记吴鸿飞在会上作总结讲话。吴鸿飞指出:每一位党员须以党员身份把十九大精神通过自己的言行体现出来。希望每位党员在听完十九大精神宣讲会后,能够自觉成为十九大精神的践行者和宣讲者,将自己的所得所感传递给身边每一位普通党员和人民群众。

   会后,忠兴镇组织参会人员开展了“十九大报告中我印象最深刻的一句话”书写签名活动和以“书写美好向往,实现伟大梦想”为主题的忠兴镇“微心愿”征集活动,参会人员积极书写,争相将自己的“微心愿”和印象最深的一句话分别书写在征集栏和长幅上。

1.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享