当前位置:首页 > 政务公开 > 招标公告 >> 正文

绵阳市游仙区人民法院“执法执勤用车”再次采购公告

索 引 号 795840977/2017-00428 主题分类 招标公告
发布机构 区政务服务中心 发文日期 2017-11-14 15:31:22
名  称 绵阳市游仙区人民法院“执法执勤用车”再次采购公告
撰 稿 人 - 审 核 人 交易中心
点击数:1 次 发布日期:2017-11-14

绵阳市游仙区公共资源交易服务中心关于

绵阳市游仙区人民法院“执法执勤用车”再次采购公告

 

受绵阳市游仙区人民法院的委托,绵阳市游仙区公共资源交易服务中心拟对其“执法执勤用车”再次进行政府采购,根据《政府采购法》及相关规定,对该项目采用公开招标方式实施采购,接受合格的国内投标人提交密封投标。有关事项公告如下:

 一、项目编号绵游政采再招(2017)26号

 二、项目名称:绵阳市游仙区人民法院“执法执勤用车”

三、项目内容:囚车、执勤车(具体参数详见附件)

 四、资金预算及来源:最高限价:720000.00元。资金来源:自筹资金

 五、投标人应具备的资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、根据采购项目提出的特殊条件(详见招标文件第四章)。

六、供应商报名时间和方式:

供应商2017 1115日上午10:0020171121日下午17:00登录游仙区公共资源交易网(http://yxggzy.my.gov.cn/)在网上服务流程第一步会员注册处以供应商身份注册(以投标人身份注册不能获取该文件),若已经注册的供应商请电告我中心交易受理股对资料完整性进行审核,审核通过后方可进行网上报名、下载采购文件。(投标资格不能转让)

报名的供应商请在投标前经常访问“四川政府采购网、绵阳市游仙区公共资源交易网”以获取最新信息,我中心无法另行通知。

七、投标截止时间

投标截止时间为201712514:00时。

八、其他事项

1、提交投标保证金:14000元.投标保证金提交方式:登录游仙区公共资源交易网(http://yxggzy.my.gov.cn/)在网上按照系统提示进行保证金交纳。投标保证金应在2017年11月22日16时前到达游仙区公共资源交易服务中心投标保证金专用账户。

2、投标单位在投标前务必认真阅读招标文件全部内容,招标文件如有变更,将以网上公告形式发布。请在投标前经常访问“四川政府采购网”或“绵阳市游仙区公共资源交易网”以获取最新信息。 

九、开标时间及地点

时间:201712514:00;

地点:绵阳市游仙区公共资源交易服务中心(绵阳市游仙经济开发区南区(五里梁)东山大道南段6号四楼开标室)

十、集中采购机构

采购代理机构: 绵阳市游仙区公共资源交易服务中心

地    址:绵阳市游仙经济开发区南区(五里梁)东山大道南段6号四楼

邮    编:621000

交易受理股:(网上注册、文件下载、保证金交纳咨询、网上报名、保证金退还)0816-5037276 叶女士

交易组织股:(采购文件编制):0816-5037275  贾女士

交易评审股:(发布项目结果预公告和公告;发放中标、成交结果通知书):0816-5037276  白先生

采 购 人:绵阳市游仙区人民法院

联 系 人:刘先生

联系电话:13908115686

联系地址:绵阳市游仙区游仙路188号

 

 

                              绵阳市游仙区公共资源交易服务中心

                                       2017年11月14日


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

相关附件