当前位置:首页 > 政务公开 > 知识产权 >> 正文

游仙区召开知识产权服务机构座谈会

索 引 号 008417281/2017-00122 主题分类 知识产权
发布机构 区科知局 发文日期 2017-11-14 17:09:45
名  称 游仙区召开知识产权服务机构座谈会
撰 稿 人 谢飞 审 核 人 敬艳
点击数:2 次 发布日期:2017-11-14

游仙区召开知识产权服务机构座谈会

 

11月10日下午,游仙区科学技术和知识产权局召开知识产权服务机构座谈会。九鼎天元、绵阳博图、成都天策等11家知识产权服务机构负责人及业务人员参加座谈会。

分管知识产权工作的敬艳副局长小结了2017年度游仙区知识产权工作开展情况。希望辖区知识产权服务机构要以十九大精神为指引,结合国家、省、市知识产权管理部门的要求,主动作为、抱团发展、创新工作,在积极开展知识产权工作传统代理服务业务的基础上与时俱进,进一步拓展专利数据分析、专利运营、专利许可、专利质押融资等新服务,不断为游仙辖区企业转型升级、自主创新、发展壮大作出积极贡献。

副局长赵源在与服务机构同志交流中表示,《国家科技型中小企业评价办法》的实施、省级高新技术企业的创建以及国家知识产权强县工程示范区的建设,对知识产权工作提出了更高的要求,也让知识产权服务机构的工作价值得到更充分的体现。希望知识产权服务机构加强专利工作的布局,注重挖掘指导科技型中小企业的知识产权工作,抓大不放小,引导企业发展壮大。

参加会议的各知识产权服务机构分别介绍了去年以来的工作开展情况、取得的工作成效和下步工作建议,希望区科知局在政策引导、环境营造等方面进一步加大支持力度,并表示愿意共同为游仙辖区企业发展壮大提供更加优质、高效、便捷的服务,为营造“大众创业、万众创新”浓厚氛围助一臂之力,为促进游仙经济与社会发展再创佳绩,再立新功。(撰稿人:王冲  审核人:敬艳)

IMG_3961_副本.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享