当前位置:首页 > 政务公开 > 政策解读 >> 正文

游仙区发改局学习贯彻《农产品成本调查管理办法(修订版)》

索 引 号 762343659/2017-00273 主题分类 政策解读
发布机构 区发改局 发文日期 2017-11-15 14:53:29
名  称 游仙区发改局学习贯彻《农产品成本调查管理办法(修订版)》
撰 稿 人 李建 审 核 人 汪好
点击数:1 次 发布日期:2017-11-15

11月13日,游仙区发改局分管副局长汪好组织成本调查监审股和相关价格工作人员集中学习了今年8月新出台的《农产品成本调查管理办法(修订版)》。会上,全体人员全文学习了国家发改委、省发改委关于学习贯彻《农产品成本调查管理办法(修订版)》的文件精神。

大家就《农产品成本调查管理办法》结合具体工作进行了讨论与发言,一致认为本次《农产品成本调查管理办法》的出台,顺应了时代要求,针对性、操作性、实用性更强,为基层单位科学、有效地组织农产品成本调查工作提供了保障,为确保调查数据的真实性、准确性、完整性和及时性起到了关键作用。

汪好副局长要求:要严格按要求认真抓好新办法的贯彻落实,提高思想认识、加强组织领导,严格考核评比、严肃责任要求,加强宣传推广、扩大工作影响,扎实有力推进, 确保农本工作再上新台阶。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享