当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 >> 正文

关于举办绵阳市游仙区2017年国家三级社会体育指导员培训班的通知

索 引 号 008417505/2017-00250 主题分类 部门文件
发布机构 区教体局 发文日期 2017-11-16 13:58:30
名  称 关于举办绵阳市游仙区2017年国家三级社会体育指导员培训班的通知
撰 稿 人 佟浩 审 核 人 刘雪妃
点击数:1 次 发布日期:2017-11-16

各乡镇(街道)人民政府(办事处),区政府各部门、直属事业单位,市区共管部门:

    为深入贯《绵阳市游仙区全民健身实施计(2016-2020,进一步推进我区社会体育指导员队建设,为人民群众提供健身咨询、健身技能服务经研究定举办绵阳市游仙区2017年国家三级社会体育指导员培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训时间

2017 12 8日

二、培训单位和地点

主办单位:

绵阳市游仙区教育和体育局

承办单位:

游仙区体育协会

绵阳市游仙职业技术学校

   点:

绵阳市游仙职业技术学校

三、培训对象

(一)非在职教练员,或任教一年以上的体育教师。

(二)机关、企事业单位、社区、乡镇、行政村具有专项体育技能的体育骨干。

四、注意事项

(一)各单位要认真推荐合条件并坚持在全民健身一线开展志愿服务的人员1-2名参加培训。

(二)要增强安全意识,确保参训期间人身、财产安全。

(三)学员在参加培训时要填报《绵阳市游仙区国家三级社会体育指导员登记表,准备一张 2 寸彩色的免冠正面照片。

(四)培训期间的作息时间(12月8日)为 9:00-11:50 上课,12:00-13:00 午餐,13:30-17:00 上课。

(五)培训班不收取任何费用。参加培训班学习的人员往通费和住宿费由学员单位负责,培训费用由主办单位承担(培训期间的午餐由主办单位提供教材证书等由区教体局发放。)

(六)请各单位将报名表于12月1日前传至邮箱: 354370503@qq.com  联系人:佟浩 联系电话:0816-2293827

 

附件:1.2017年绵阳市游仙区国家三级社会体育指导员报名表

      2.绵阳市游仙区国家三级社会体育指导员登记表

 


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

相关附件