当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

刘家镇召开安全生产工作会

索 引 号 008418591/2017-00115 主题分类 乡镇动态
发布机构 刘家镇 发文日期 2017-11-17 14:47:00
名  称 刘家镇召开安全生产工作会
撰 稿 人 加燚 审 核 人 兰波
点击数:2 次 发布日期:2017-11-17

11月16日上午,刘家镇召开了安全生产工作会议。镇机关全体人员,各村(社区)书记、主任,场镇各单位主要负责人参加了会议。

会上,副镇长兰波传达了游仙区11月15日安全生产重点工作推进会议精神,对当前安全生产工作进行了通报,全面安排部署了道路交通、食品药品、烟花爆竹、森林防火、学校及人员密集场所等方面的安全生产工作,并对工作责任、制度机制等方面提出了具体的要求。

镇长唐容云对各单位要求强调:一要提高安全意识,引导群众提高安全生产工作的认识,树立安全无小事意识,对重点区域、事故多发地段加强人员配备,加大监管力度,切实做到有备无患,防患于未然。二要明确工作任务,要把宣传工作作为安全生产工作的首要任务,结合全镇开展的安全生产大检查专项活动,建立安全隐患排查工作台账,对检查中发现的隐患问题要及时下发整改通知书,督促生产经营单位及时整改到位。三要强化安全责任,严格落实“党政同责、一岗双责、”工作制度,逐级压担子、教方法、交任务,务必做到群防群治,为全镇安全生产工作保驾护航。

安全生产会冬季.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享