当前位置:首页 > 政务公开 > 公招公选 >> 正文

绵阳市游仙区人力资源和社会保障局关于2017年下半年公开选调(聘)公务员及事业单位工作人员考试总成绩及体检公告

索 引 号 451223748/2017-00225 主题分类 公招公选
发布机构 区人社局 发文日期 2017-11-20 16:58:14
名  称 绵阳市游仙区人力资源和社会保障局关于2017年下半年公开选调(聘)公务员及事业单位工作人员考试总成绩及体检公告
撰 稿 人 彭静 审 核 人 李雪莲
点击数:1 次 发布日期:2017-11-20

根据《绵阳市游仙区人力资源和社会保障局关于2017年下半年公开选调(聘)公务员及事业单位工作人员公告》(以下简称《公告》)的要求,现公布本次选调(聘)进入面试的考生总成绩,并就体检有关事项公告如下:

一、确定体检人员原则

依照《公告》,此次选调(聘)按考试总成绩等额确定体检人员,总成绩相同的,按笔试成绩从高到低确定。无竞争性岗位面试成绩不低于70分。未参加面试的考生视为放弃。

二、考生总成绩及进入体检人员名单见附件

三、具体体检事项

体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》及《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》要求执行,体检所产生的费用由考生自理。

(一)体检时间

20171127日。

(二)参加体检考生集中的时间、地点

时间:20171127日早上7:20分。点名、宣布注意事项后,统一乘车前往体检医院。

集中地点:绵阳市游仙区政府机关会议厅门口(绵阳市一环路东段139号)。

(三)体检收费标准

体检费、交通费、生活费按实际支付的费用于体检当天向考生收取,请考生带足相关费用(预计每人550元左右,请考生自备零钞)。

(四)参加体检的考生须携带的有关手续

1.本人第二代有效正式身份证或有效临时身份证原件;

2.本人近期1寸免冠正面彩照1张(背面写上本人姓名)。

(五)注意事项及要求

1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

2.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁水、禁食812小时。

3.参加体检时不能携带和使用手机等通讯工具。

4.在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史。参检考生要服从工作人员的指挥,不得擅自行动。

5.考生应听从工作人员及体检医生的指挥,不得向体检医生及工作人员打听体检结果。在体检过程中,不得单独行动;如有与体检无关的事情,须经工作人员同意,并在其监督下进行。待体检结束,经工作人员同意后方可离开。

(六)复检及递补

对体检结果有疑问的,可申请复检一次,需要复检的,应在知晓体检结果2日内,书面提出复检申请,未在规定时间内提出复检申请的,视为自动放弃,结论以复检结果为准。因未按要求参加体检和体检不合格等情况出现的空额是否递补,由组织人社部门与用人单位研究后再确定。如确定递补,依考试总成绩依次等额递补,总成绩相同的,按笔试成绩从高到低递补。因孕延后补检产生的空额不再递补。

(七)体检通知以本公告为准,不再电话通知。体检当日上午从指定地点出发时仍未到场的体检人员,视为自动放弃。由此产生的一切后果由考生本人自行承担。

(八)体检结果、考察等事项在游仙政务网上公告,不再另行通知。

咨询电话:0816-5037179(区人社局)    

                                          

附件:绵阳市游仙区2017年下半年公开选调(聘)公务员及事业单位工作人员总成绩及进入体检人员

      名单

 

 

 

                   绵阳市游仙区人力资源和社会保障局

                           201711月20


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

相关附件