当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区安监局对重点监管企业开展执法检查

索 引 号 771653595/2017-00296 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2017-11-20 16:56:57
名  称 区安监局对重点监管企业开展执法检查
撰 稿 人 -朱玉海 审 核 人 罗劲松
点击数:1 次 发布日期:2017-11-20

2017年11月20日,区安监局副局长罗劲松带队对林河加油站、仙特米业有限公司、天源再生资源回收站等重点监管企业开展专项执法检查。 检查组检查出林河加油站存在安全教育培训、职业健康体检、应急演练无资料,配电房无防爆开关和灯,消防池未配齐消防设备等问题;仙特米业有限公司存在员工教育培训计划未签字、盖章,员工教育培训没有考核记录,职业健康档案不规范,未出示除尘系统专业设计资料等问题;天源再生资源回收站存在现场无安全管理人员,特种操作人员无证,消防设施配备不齐等问题。

201711201653041.jpg

针对以上问题检查组要求企业限期整改,切实消除安全隐患,并对问题突出的企业立案调查,对企业主要负责人进行约谈,坚决杜绝安全事故的发生。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享