当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

市发改委副主任潘波到游仙调研农业水价综合改革和慰问农调户

索 引 号 762343659/2017-00281 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2017-11-23 11:01:41
名  称 市发改委副主任潘波到游仙调研农业水价综合改革和慰问农调户
撰 稿 人 李建 审 核 人 汪好
点击数:1 次 发布日期:2017-11-23

11月21日,市发改委副主任潘波带领成本调查监审科一行赴游仙区徐家镇飞跃水库调研农业水价综合改革推进情况。

游仙区发改局和区水务局分别介绍了游仙推进农业水价综合改革工作情况,调研组现场查看了工作推进展板,调阅了相关资料,并实地了解用水计量方式。潘主任对游仙区农业水价综合改革试点工作给予高度肯定,希望大家再接再砺,在今后的推进工作中全面落实改革任务。之后,调研组一行前往魏城镇花庙村农产品成本调查点,与农调户进行座谈,了解他们当前的生产生活状况、农业产业结构调整情况以及对农产品成本调查工作的意见和建议,对他们为农本工作所做的支持给予了充分肯定,对他们的辛勤工作表示感谢和慰问,同时要求农调户更加及时准确认真上报数据,为我市农调工作再上层楼作出自己应有的贡献。

QQ截图20171123105447_编辑.png

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享