当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

江彬带队到中物院十所对接交流

索 引 号 762314663/2017-00297 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-11-24 09:51:27
名  称 江彬带队到中物院十所对接交流
撰 稿 人 刘小义 审 核 人 梁斌朝
点击数:1 次 发布日期:2017-11-24

11月23日,区委书记江彬带队前往中物院十所对接工作,研究所所长蒋道建、所党委书记吕欣会见了江彬一行,区领导何守君、蔡顺利、唐兴万等参加。

对接中,我区重点介绍了游仙军民融合发展战略、创新实践以及区位优势、奖励扶持政策等相关情况;十所就相关项目研发、未来发展方向等进行了介绍,双方围绕军民融合发展共同话题进行了深入探讨。

  江彬对十所关心和支持游仙发展表示感谢,希望双方建立联席会议制度,进一步加强沟通联系,游仙将切实做好配套、积极搭建平台等服务工作,促进军民融合项目就近转化落地;蒋道建、吕欣表示今后将进一步加强联系,筛选相关项目,积极寻找机遇加强合作,实现双方互利共赢,促进地方经济发展。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享