当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

游仙区凤凰乡妇女第五次代表大会第一次全体会议胜利召开

索 引 号 771652736/2017-00102 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤凰乡 发文日期 2017-11-30 14:06:06
名  称 游仙区凤凰乡妇女第五次代表大会第一次全体会议胜利召开
撰 稿 人 李善伟 审 核 人 赵紫键
点击数:1 次 发布日期:2017-11-30

11月30日上午,游仙区凤凰乡妇女第五次代表大会第一次全体会议胜利召开,全乡51名正式代表出席,乡党委书记袁宗聪、乡人大主席刘辉、乡组织员李汶容等莅临大会,乡党委副书记赵紫键同志主持。

会议听取、审议并通过了魏丹凤同志作的题为《巾帼心向党  建功新时代  团结带领全乡妇女为建设魅力幸福新凤凰而努力奋斗》的乡妇联工作报告。报告认真总结回顾了凤凰乡妇联过去五年取得的成绩和主要经验,五年来,全乡妇女儿童发展环境不断优化、妇女自身发展不断进步、妇女贡献日益突出、妇联组织工作实现快速发展。报告确定了今后五年全乡妇联工作的主要任务:一是着力“素质提升”,服务女性成才发展;二是强化“巾帼建功”,彰显巾帼靓丽风采;三是建设“幸福家庭”,提升城市文明形象;四是抓好“巾帼维权”,保障妇女儿童合法权益;五是深化“强基固本”,建设“四型”妇联组织。

会议号召,全乡妇女同志要在乡党委、政府的坚强领导下,在区妇联的大力支持下,以饱满的热情,昂扬的斗志,凝心聚力、开拓奋进,为推动凤凰妇女事业进步、加快建设“魅力幸福新凤凰”而努力奋斗!

会议选举产生了新一届乡妇联执行委员会委员25名、妇联主席1名、副主席2名。

会议最后,乡党委书记袁宗聪就做好新一届妇联工作提出了三点希望:一是希望各村(居)、单位妇联组织在团结引导妇女、服务妇女上再立新功;二是希望广大妇女在推动自身发展、促进社会和谐上争创业绩;三是希望社会各界在支持妇女工作、关心妇女进步上多做贡献。

IMG_6793_调整大小.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享