当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区医保局中层干部竞聘工作圆满完成

索 引 号 451223748/2017-00230 主题分类 部门动态
发布机构 区人社局 发文日期 2017-12-02 16:34:06
名  称 游仙区医保局中层干部竞聘工作圆满完成
撰 稿 人 岳小燕 审 核 人 张晓斌
点击数:1 次 发布日期:2017-12-02

       2017年12月1日上午,游仙区医疗保险管理局召开中层干部竞争上岗测评会,会议由区医保局局长龚定军同志主持,区人社局党组成员、医保股、人开股及医保局全体干部参加了会议,确定了区医保局中层干部任职人选。
        游仙区医保局设有6个股室股长岗位,经过前期的宣传发动、公开报名和资格审查,共有12名同志参加了此次竞聘活动,会前,龚局长对演讲测评环节的相关事宜作了说明,随后,12名同志按照抽签顺序进行了竞聘演讲,从对拟聘岗位职责的认识、聘任上岗后的工作思路与措施等几个方面进行了阐述,根据演讲测评打分和实绩量化考核得分,最后经人社局党组研究决定确定了6名股长人选。
       区人社局局长陈自信同志在会上作了重要讲话,肯定了医保局此次中层干部竞聘上岗活动,他说这次活动在局领导的精心组织下,同志们积极参与,非常成功,充分体现了干部选人用人的公开、公平、公正,为人社局干部任用开了个好头。最后,陈局长对加强医保局干部队伍建设讲了四点意见:一是要找准定位,迅速转变角色,适应新的岗位;二是要加强业务学习,精通所涉及的专业,提高工作能力和水平;三是要爱岗敬业,做一名优秀的中层干部,当好领导的参谋助手;四是要严格遵守纪律规定,团结合作,树立良好的干部形象。

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享