当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

市公安局党委副书记、常务副局长杨代根深入游仙公安分局调研指导工作

索 引 号 008417433/2017-00165 主题分类 部门动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2017-12-06 13:48:40
名  称 市公安局党委副书记、常务副局长杨代根深入游仙公安分局调研指导工作
撰 稿 人 信息报送员 审 核 人 jxc
点击数:2 次 发布日期:2017-12-06

    11月30日上午,市公安局常务副局长杨代根带领市局指挥中心喻文俊主任等一行到游仙区分局调研指导绩效目标、实战指挥体系建设和天幕工程应用及特色亮点工作。游仙区副区长、公安分局局长李彦君,分局政委王才全,分局副局长樊远平、杨国丰、纪委书记叶林以及相关警种部门负责人参加工作汇报。 

    汇报会上,李彦君局长就2017年分局围绕游仙区经济发展,开展的各项卓有成效的工作以及特色亮点工程进行了全面总结和汇报;王才全政委就分局2017年工作总体情况、绩效目标任务完成情况、实战指挥体系和天幕工程建设应用等工作进行了汇报;分管局领导和相关警种部门就运行机制、存在问题和工作建议作了补充汇报;市局指挥中心、情报支队相关负责同志分别就专业指挥长建设、运行机制等工作进行交流,提出了指导意见。 

    在实地调研和听取汇报后,杨代根副局长首先对游仙分局主动作为、服务地方经济建设成效显著并得到了省、市各部门的充分肯定表示满意,对游仙分局在基础建设和队伍管理工作再上台阶给予了高度评价。他指出:游仙分局在李彦君副区长的领导下,展现了一个特别能战斗的队伍。在完成“天幕工程”工作任务中成绩突出,深度应用全市领先;落实市局实战指挥体系建设和指挥长制度,迅速有力。就下步工作,他要求:一是实战指挥体系建设,游仙区作为市局的一个联络点,要加强经验总结,就“天幕”刑侦应用方面的技战法及成效进行提炼,指导服务基层实战,积极参与市局“天幕工程”应用交流。二是要不断加强和完善小案快侦快破机制建设和重点人员数据库建设;三是今年的绩效目标任务一定要完成,要积极为市局在省厅绩效考核中多做贡献。四是要在党的十九大精神鼓舞下,立足新时代、着眼新目标、把握新要求、力求新作为,更好地发挥公安机关职能作用,努力为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的贡献。 

    期间,杨代根副局长一行还深入到游仙区分局新升级改造的实战指挥中心、社区戒毒康复中心暨禁毒教育基地、新建游仙派出所等地进行了现场调研指导。对分局实战化体系和指挥长制度建设给予充分肯定,对社区戒毒康复中心工作提出了指导性意见。 

20171201092602_1564.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享