当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

区统计局到经济试验区核查服务业企业申规工作

索 引 号 008417265/2017-00128 主题分类 乡镇动态
发布机构 经济试验区 发文日期 2017-12-06 16:52:13
名  称 区统计局到经济试验区核查服务业企业申规工作
撰 稿 人 张平 审 核 人 雷鸣
点击数:1 次 发布日期:2017-12-06

12月4日上午,游仙区统计局副局长杨永全一行到试验区走访核查2017年新入库服务业企业。

杨永全一行先后走访了天辅电子、成际幼儿园、智扬科技、金螳螂·家等企业,通过查看资料、座谈等方式全面核查企业经营场地、经营范围、从业人员、营运效益等情况。

走访中,杨永全充分肯定了试验区服务业申规工作,并指出试验区申报的规上服务业企业皆属重点业态的指标企业,发展潜力巨大,规模达到申规要求,申规资料真实质量高。

目前,试验区已完成上报申规服务业企业6家,占全年目标任务的120%。

12.4区统计局走访核查服务业企业申规.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享