当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

朝真乡妇女第五次代表大会胜利召开

索 引 号 008418938/2017-00112 主题分类 乡镇动态
发布机构 朝真乡 发文日期 2017-12-07 09:55:53
名  称 朝真乡妇女第五次代表大会胜利召开
撰 稿 人 柳小菊 审 核 人 梁聪玲
点击数:22 次 发布日期:2017-12-07

2017年12月7日上午,朝真乡妇女第五次代表大会在机关会议室召开。机关全体女干部、各村妇女代表参加会议。会议应到60人,12人请假,实到48人,符合召开程序。

会议听取、审议了乡妇联主席候选人何春梅所作的乡妇联工作报告,高度评价了过去几年来朝真乡妇女工作取得的成绩。大会指出,在党委政府的领导下,全乡妇女发展环境不断优化,妇女自身发展不断进步,妇女贡献日益突出,广大妇女为朝真经济社会健康发展做出了重要贡献。

大会选举产生了朝真乡妇女联合会第五届执行委员会主席、副主席、委员。大会要求:全乡妇女同胞,要深入学习党的十九大精神,团结动员全乡广大妇女,以更加饱满的热情,以更加昂扬的斗志,砥砺奋进、创新实干,为全乡妇女儿童事业蓬勃发展再铸辉煌、为打造幸福朝真再立新功!

IMG_1212_挂网2.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享