当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

游仙区委第四宣讲分团到凤凰乡集中宣讲党的十九大精神

索 引 号 771652736/2017-00110 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤凰乡 发文日期 2017-12-14 16:38:33
名  称 游仙区委第四宣讲分团到凤凰乡集中宣讲党的十九大精神
撰 稿 人 李善伟 审 核 人 龚士杰
点击数:1 次 发布日期:2017-12-14

12月14日下午,游仙区区委常委、常务副区长杨守贵带领区委第四宣讲分团到凤凰乡集中宣讲党的十九大精神,区法院院长杨小平、区政府办党组成员、区金融办主任黄宇翔、区工信局局长王庆等出席宣讲大会,凤凰乡党委委员、全体机关干部、村(社区)三职干部、场镇单位负责人及党员群众代表共计50余人到会聆听学习,杨守贵同志主持。

宣讲会上,区法院院长杨小平从党的十九大主题及所取得的成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”战略部署、我国新时代特色社会主义重大战略部署以及如何把握新时代重点任务等八个方面对十九大精神进行了深入细致宣讲,内容全面、可操作性强,对凤凰乡的各项事业发展具有深厚的指导意义。

杨守贵对凤凰乡全体干部提出几点要求:要以“五个好”的标准抓好党建工作;要结合实际大力培育优势产业,带动广大群众增收致富;要狠抓项目对上争取和建设,为全乡发展奠定坚实基础;要全力保障各项惠民政策落实落地;要持续推进生态环境保护工作;要加强创新和社会治理,强化安全监管。

IMG_6891_调整大小.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享