当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区审计局召开纠“四风”、破“四小”征求意见动员会

索 引 号 008418890/2018-00002 主题分类 部门动态
发布机构 区审计局 发文日期 2018-01-03 14:41:15
名  称 区审计局召开纠“四风”、破“四小”征求意见动员会
撰 稿 人 姜佳男 审 核 人 代大富
点击数:2 次 发布日期:2018-01-03

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示精神,开好“学习贯彻党的十九大精神、纠正‘四风’、破除‘四小’专题民主生活会”,1月3日,区审计局组织召开了纠“四风”、破“四小”征求意见动员会。局全体干部职工参加了此次会议。

会上,局党组成员、纪检组长何苗就区委巡察组开展对“四风”新表现、“四条底线”和脱贫攻坚、民生工程等进行专项巡察的情况进行了通报,重点对“四风”新表现、“四小”问题等巡察内容进行了说明,要求全体干部职工要认真填写《游仙区审计局“四风”新表现及“四小”问题调查表》,并完成无记名调查工作。

局党组书记、局长王荣在会上对班子在“四风”新表现等方面存在的问题进行了深刻剖析,并对开好专题民主生活会提出三点要求:一是全体干部职工要按照客观公正的原则填写好民主生活会征求意见表,实实在在地对班子及班子成员提出建议;二是班子成员之间要一对一的搞好交心谈心活动;三是班子成员要与分管股室进行一对一交心谈心。

王荣强调,全体干部职工要以纠“四风”、破“四小”作风整顿为契机,一是总结好去年工作、谋划好今年工作;二是反省工作质量和严守工作纪律方面存在的问题;三是继续做好年终扫尾工作、全力创先争优,力争党建工作和审计业务再上新台阶;四是牢固树立廉洁意识,时刻文明审计、依法审计、廉洁审计。

IMG_7492.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享