当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区召开2017年度安全生产考核工作会

索 引 号 771653595/2018-00003 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2018-01-03 15:52:05
名  称 游仙区召开2017年度安全生产考核工作会
撰 稿 人 -张嘎 审 核 人 戴贵雄
点击数:1 次 发布日期:2018-01-03

1月3日上午,区安委办(安监局)组织召开2017年度安全生产考核工作会议,会议由区安委办主任、安监局局长何峰主持,区安委会副主任,区政府副区长林檬出席并作重要讲话。

IMG_20180103_090930.jpg

会上,何峰局长传达了1月2日绵阳市2017年度安全生产考核工作会议精神,并就我区做好“国考”、“省考”、“市考”迎检工作做了具体说明:一是安委会成员单位和负有安全监管职责部门要按照考核细则要求,完善资料,补齐短板;二是加强信息沟通交流,及时与上级部门做好工作汇报;三是做好企业层面上的迎检工作,及时通知企业按考核要点做好准备。

随后,林檬副区长做了三点强调:一要高度重视、立即安排部署;二要明确重点,做好准备;三要把握节点,搞好检查。岁末年初,工作千头万绪,大家要统筹安排,精心准备,始终紧绷安全生产之弦,做好迎检工作,力争以优异的成绩通过此次考核检查。

区安委会成员单位分管领导和乡镇(街道、园区)分管领导共计60余人参加了此次会议。

 


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享