当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区与四川师范大学签订战略合作框架协议

索 引 号 762314663/2018-00007 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-01-11 09:20:10
名  称 游仙区与四川师范大学签订战略合作框架协议
撰 稿 人 罗成名 审 核 人 新闻宣传中心
点击数:2 次 发布日期:2018-01-11

1月9日午,游仙区与四川师范大学签署战略合作框架协议。四川师范大学校长汪明义区领导江彬、陈晓霖、李万庆出席签约仪式。

签约仪式上,汪明义对江彬书记一行表示诚挚的欢迎,代表学校向参会人员介绍了四川师范大学学科建设、科学研究、对外合作、服务社会等方面的情况。在致辞中说,四川师范大学一直高度重视产、学、研结合工作,大力支持对外合作,实现了资源整合和互惠互利,形成了多元合作模式。随着双方战略合作框架协议的签署、合作步伐的加快及合作范围的拓展,校地合作必将带来更多双赢。四川师范大学将不断创新合作新机制,构建高等教育与地方经济紧密联系合作新模式,为地方经济社会发展做出新贡献。

根据协议,双方将在制定规划、干部人才培训、合作办学、教育科研、广播影视、旅游管理、科技成果转化等方面展开全方位的合作。

区委书记江彬对校方盛情接待表示衷心感谢,对四川师范大学多年来的教育发展成果给予肯定。介绍了游仙区域优势、“五个游仙”建设目标和“四大兴区”发展战略,他认为游仙丰厚的人文自然资源和川师大的科技、人才优势有着极强的互补性,双方要坚持地方经济社会发展与学校课题相照应的原则,不断包装策划、实施项目;希望双方不断深化合作,帮助指导游仙弘扬正能量,传播新知识,再造价值观,积极探索资源共享、优势互补、协同创新的合作新模式,互利合作、共同走进新时代。

最后副校长杜伟副区长李万庆分别代表四川师范大学与游仙区人民政府签署了战略合作框架协议。

游仙区与四川师范大学签订战略合作框架协议_副本.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享