今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 园区动态 > 正文

开发区党工委副书记、管委会主任罗鉴明慰问困难群众

点击数:254 次    【字体:打印
索  引  号 572767266/2018-00002 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2018-02-02 14:23:12
撰  稿  人 魏辉文 文号

2月1日,游仙经济开发区党工委副书记、管委会主任罗鉴明到小枧沟镇开展“春节慰问”活动,他下村入户,听民声、访民情、解民忧,深入基层慰问困难党员群众,送上党和政府的深切关怀,并寄予新春祝福。

在新华社区,罗鉴明慰问了贫困残疾人王明金,他与王明金亲切交谈,仔细了解其家庭状况,询问生活困难,当即研究解决床头呼叫器、更换新轮椅的问题,并嘱咐乡镇和社区干部对这个家庭多关心、多帮助。在困难老党员家中,罗鉴明了解到邹仕福多年来无微不至地照顾残疾老伴,他鼓励道:“您的事迹为社会树立了好榜样,传递了正能量,值得大家学习。祝你们一家幸福安康、新春快乐!”

在慰问途中,罗鉴明叮嘱同行的乡镇和社区干部要切实把困难群众的冷暖放在心上,努力帮助解决实际困难,同时加强基层组织发展建设,把群众的家园管理建设得更美好。

图片1.png