今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区发改局党组班子举行专题民主生活会

点击数:86 次    【字体:打印
索  引  号 762343659/2018-00041 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-02-13 14:31:09
撰  稿  人 赵玉 文号

按照区委统一安排,2月12日上午,区发改局党组班子召开了专题民主生活会。会议由局党组书记刘家军主持,区直机关工委书记邓艳到会指导,其它科级领导干部列席会议。

会上,刘家军代表局领导班子作对照检查,班子成员分别进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。会议充分发挥了党内民主,体现了党内监督,达到了“扯扯袖、红红脸、出出汗”的目的。

区直机关工委书记邓艳对会议开展情况进行了点评,认为发改局此次民主生活会准备充分,主题突出,问题整改措施得力,达到了预期的效果。同时,希望区发改局各位同志计划好来年工作,落实好问题整改。一要牢固树立“四个意识”,不断加强学习,努力提高党性修养。二要突出求实创新,切实提升党建工作整体水平,努力推动各项工作任务落实。三要加强作风建设,严格遵守廉洁自律有关规定,坚决纠正“四风”破除“四小”。

最后,刘家军代表局党组就贯彻落实专题民主生活会精神作了表态发言,表示将虚心听取意见,切实改进工作,努力推动发改局各项工作任务顺利完成。

2017.11 008_副本.jpg