当前位置:首页 > 政务公开 > 作风建设-工作动态 >> 正文

王兵书记调研重点项目建设工作

索 引 号 762343659/2018-00080 主题分类 作风建设-工作动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-03-23 12:05:55
名  称 王兵书记调研重点项目建设工作
撰 稿 人 贾良静 审 核 人 鲍鸿飞
点击数:1 次 发布日期:2018-03-23

3月22日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任王兵同志一行对我区重点项目建设推进情况进行调研。王兵书记现场查看了科学城快速通道项目、聚合新材料光电显示器减震组件和流道布扩产项目--游仙区石马镇超细纤维卫生材料项目、东兴绝缘变压器材料扩能项目,细致的了解项目推进情况、存在的困难和问题,查阅了规划图等相关资料。区发改局、区住建局、区工信局、石马镇党委、惠东公司主要领导和分管领导,业主单位负责人现场汇报了项目推进情况、存在的困难和问题以及竣工投产后的预期效益等情况。

王兵书记对有序推进的聚合新材料光电显示器减震组件和流道布扩产项目--游仙区石马镇超细纤维卫生材料项目、东兴绝缘变压器材料扩能项目给予了充分肯定,对推进中遇到困难的科学城快速通道项目提出了具体工作要求和工作思路。王兵书记对项目主管部门、责任部门、业主单位提出三点工作要求:一是严格执行党风廉政相关规定,确保项目建设党风廉政责任得到落实,项目规范、廉洁建设,特别要注重项目各个环节的细节把控,遵纪守法依规,反对腐败和不正之风,确保项目建好,干部“不倒”;二是石马镇政府、惠东公司要加强统筹谋划、协调沟通、多措并举、攻坚克难,加快项目建设进度,确保按期保质完成项目建设;三是各部门要厘清职责、明确责任、分工协作,以“项目突破年”为契机,全力推进项目建设,促进区域经济发展。

image.png

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享