今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 园区动态 > 正文

省科协深入园区调研科协组织建设工作

点击数:149 次    【字体:打印
索  引  号 572767266/2018-00014 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2018-04-02 17:59:34
撰  稿  人 张正刚 文号

为深入了解园区科协组织建设情况,推动园区科协组织建设, 3月30日,省科协副主席黄竞跃一行深入游仙经济开发区调研园区科协组织建设工作,并与游仙经济开发区、市科协、区科协有关负责同志进行座谈。

省科协副主席黄竞跃一行深入园区企业东材科技有限公司进行实地考察院士(专家)工作站的建设情况,了解了企业的研发生产和运营情况。

座谈会上,市科协副主席何仁毅、区科协主席甘其林、开发区经济发展局局长何刚,分别汇报了园区科协组织建设情况,重点汇报了创新发展能力、提升计划工作进展情况和突出亮点,特别是听取了游仙经济开发区成立“园区科协—企业创新服务中心”建设实施方案后,省科协副主席黄竞跃对成立“园区科协—企业创新服务中心”提出了三点建议,一是要在运作机制上积极探索,不断创新服务新模式和新措施,二是为园区企业科技创新做好服务、为园区科技工作者做好服务。要发挥好园区技术优势引进高端人才。三是建设产业生态圈,并且围绕产业寻找人才的。

2018年3月30日省科协副主席黄竞跃一行调研指导游仙经济开发区科协建设.jpg