当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区项目建设推进办公室举行第一次工作会议

索 引 号 762343659/2018-00090 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-04-03 12:49:53
名  称 区项目建设推进办公室举行第一次工作会议
撰 稿 人 赵玉 审 核 人 李耀东
点击数:62 次 发布日期:2018-04-03

为深入贯彻落实“项目突破年”工作要求,4月2日下午,区项目建设推进办公室第一次工作会议在4号楼409会议室召开。项目推进办全体成员参加会议,区委常委、统战部部长、总工会主席陈政出席会议。

会上,区发改局局长、区项目建设推进办公室主任刘家军安排布置了区项目建设推进办公室有关工作,抽调干部代表屈媛媛对如何开展好项目推进工作作了表态发言,陈政常委对各抽调干部和项目推进办提出几点要求:一是要尽快转变角色,将思想认识及时统一到区委区政府的决策部署上来,全身心投入到新的岗位;二是主动学习业务知识,以学促行,争当项目工作的行家里手三是要发挥统筹表率作用,工作中要动真碰硬、勇于担当,当好项目工作的旗帜四是项目办要尽快落实机构运行制度设计和办公保障,为抽调干部们搞好服务保障工作。

会议由局党组成员、副局长李耀东主持。

IMG_2835_副本.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享