当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区教体局到忠兴镇龙珠村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

索 引 号 008417505/2018-00048 主题分类 部门动态
发布机构 区教体局 发文日期 2018-04-03 16:47:30
名  称 区教体局到忠兴镇龙珠村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
撰 稿 人 张熙 审 核 人 刘雪妃
点击数:2 次 发布日期:2018-04-03

2018年4月2日下午,区教体局党委副书记、副局长范刚深入帮扶村忠兴镇龙珠村,宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。村“四职”干部、各村民小组长、党员代表等40余人听取了宣讲报告。

会上,范刚副书记用通俗易懂的语言生动传达了习近平总书记来川视察重要讲话精神,重点阐述了习总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,强调了习近平总书记对四川打好精准脱贫攻坚战、深刻认识我国脱贫攻坚取得的决定性进展、清醒把握打赢脱贫攻坚战的困难挑战、全面打好脱贫攻坚战等方面主要问题。

    范刚副书记指出,2018年是游仙区“反四风破四小”作风建设年、游仙区项目突破年,龙珠村要始终坚持把学习贯彻落实党的十九大精神放在首要位置,全面推动乡村振兴战略,着力保障和改善民生。同时,对区教体局下一步持续深入推进龙珠村脱贫攻坚工作作了安排部署。一是发挥行业优势,开展教育帮扶;二是开展脱贫帮扶,完善基础设施;三是实行精准帮扶,解决实际困难;四是巩固脱贫成果,提升保障水平。

1.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享