当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区人大常委会主任袁玉国到联系村、社区宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

索 引 号 008417222/2018-00015 主题分类 游仙要闻
发布机构 区人大办 发文日期 2018-04-04 14:23:21
名  称 游仙区人大常委会主任袁玉国到联系村、社区宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
撰 稿 人 冯敏 审 核 人 白剑
点击数:4 次 发布日期:2018-04-04

按照委安排,43上午人大常委会党组书记、主任袁玉国到新桥镇为联系的新桥镇玉泉村、三角村和大包村党员干部,以及涪江街道开元路社区党员干部宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神区人大办、区农业局相关人员参加宣讲。

宣讲中,袁玉国从习近平总书记来川视察基本情况、习近平总书记来川视察指导重大意义、习近平总书记对四川工作的成绩肯定和要求、省委关于习近平总书记重要讲话精神的贯彻意见市委和区委关于坚决推动习近平总书记重要讲话精神落地落实等方面进行了系统、全面、深入的讲解,让基层党员干部深刻领会其精神实质。

袁玉国强调,学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,关键是要结合实际抓好落实,真正把讲话精神转化为推动当地发展的具体行动。要继续把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务聚焦创新驱动军民融合加快建设、扎实推进乡村振兴坚定不移推进全面从严治党。要结合工作实际,扎实抓好脱贫攻坚、移民维稳、城乡环境综合整治、社区管理、民生保障等重点工作。

与会人员纷纷表示,宣讲通俗易懂、深入浅出、结合实际,对当地工作提出了许多具有很强指导性、针对性、可操作的意见和建议,他们将以此次宣讲为契机,把习近平总书记来川视察重要讲话精神落到实处。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享