当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区政协开展军民融合调研

索 引 号 008417230/2018-00018 主题分类 游仙要闻
发布机构 区政协办 发文日期 2018-04-08 17:42:27
名  称 游仙区政协开展军民融合调研
撰 稿 人 张桂林 审 核 人 高红梅
点击数:1 次 发布日期:2018-04-08

    2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是中央赋予我省全面改革创新三年试验决战决胜之年。根据工作安排,今年6月,区政协将召开军民融合专题协商会,采取调研、走访、座谈、协商等形式,全面了解我区军民融合工作开展情况,重点挖掘影响广泛、贡献突出的典型案例,助力形成一批可复制可推广经验。4月3日至4日,区政协组织部分政协委员开展军民融合专题调研。区长助理李建,区政协副主席高红梅、耑金玲,省社科院经济研究所所长蓝定香,区级相关部门负责人,区委融办,区政协经济委、社法委、科教文卫委、政协游仙工委负责人参加了调研活动。

    调研组一行深入到腾飞精密、湖山电器、军民融合产业园、58所、中物技术、军民融合孵化器等地,认真了解我区军民融合工作开展情况。调研结束后,在中物技术会议室,召开了座谈会。座谈会上,调研组一行与区内军民融合各相关单位、企业进行了热烈的讨论,就关心的问题进行了深入探讨。区长助理李建表示,区政府将进一步加强对接,希望各方要增强信心,再鼓干劲。耑金玲副主席要求,要高度重视调研工作,扎实开展工作,对我区军民融合取得的成绩认真梳理、总结、提炼,力争取得好的成效。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享