当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

江彬到区委党校调研规范化建设工作

索 引 号 762314663/2018-00092 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-04-10 11:35:02
名  称 江彬到区委党校调研规范化建设工作
撰 稿 人 罗成名 审 核 人 新闻宣传中心
点击数:1 次 发布日期:2018-04-10

4月9日,区委书记江彬带队到区委党校调研规范化建设工作,区领导何守君、杨守贵、唐兴万一同参加调研。

江彬一行来到区委党校,实地查看,座谈听取相关工作汇报,详细了解学校基础设施建设及教学科研咨政工作情况等。近年来,区委党校不断开发教学资源,创新教学方式,规范教学管理,各项工作取得显著成绩,通过“内联外引、资源整合、学习提升”的方式,科研咨政实现新突破,2017年度科研课题获得1个优秀、2个结项,实现区委党校在市社科联科研立项“零突破”。为进一步做好学校规范化建设工作,区委党校将新建教学用房,并对原教学楼进行改造提升,目前各项工作正有序推进。

调研中江彬指出,区委党校是全区各级党员干部学习培训教育的地方,在增强党员党性、党的建设理论研究、干部培养等方面工作中发挥着重要的作用。他要求,各相关部门、单位要高度重视,按照安全、质量、效用第一的原则,科学规划设计,完善空间功能,加强协调配合,统筹有序推进区委党校基础设施建设;区委党校与时俱进,加强学校队伍自身学习,创新工作思路,整合资源,努力建成精神阵地、精锐师资、精品课程、精准实践为一体的党员学习培训教育基地。

4.9江彬到区委党校调研规范化建设工作_副本_副本.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享