当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

开展价格收费服务专项调研 助力“项目突破年”建设发展

索 引 号 762343659/2018-00094 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-04-12 16:19:16
名  称 开展价格收费服务专项调研 助力“项目突破年”建设发展
撰 稿 人 罗虹艳 审 核 人 汪好
点击数:10 次 发布日期:2018-04-12

立足2018游仙区“项目突破年”中心工作,近日,区发改局围绕民生工程、基础设施、乡村振兴、园区建设等四大重点领域,深入开展价格收费专项调研,全力服务项目建设发展,积极助力重点项目早落地、早投产、早见效。

4月10日起,局党组书记、局长刘家军,副局长鲍鸿飞、汪好分别带领相关工作人员,深入到游仙区职业教育中心、五里实验幼儿园、太乙仙山植物园、童话小镇、绵阳市金泰燃气公司等项目单位和项目建设一线,围绕项目开工涉及的收费项目、收费标准以及其他价格收费政策问题,听取项目单位的意见建议,摸实情、解难题、真服务。并通过专题调研,收集掌握项目建设的最新情况。

针对收集到的意见建议,刘家军局长及时召集相关人员分析研究,并对下一步工作进行安排部署。对调研收集到的情况,他要求相关工作人员必须限时分类处理。同时,他强调:要促使我区更多的项目加快建设,实现项目在体量上、质量上、结构上、速度上的突破发展,致力打造一个健康和谐的价费环境是游仙发改工作的重中之重,因此,当下价费监管的主要工作是:需要查处制止的乱收费行为,立即坚决进行查处制止;需要提供价格认证、成本监审、价格监测等服务的,要积极主动出击开展优质服务;需要协调解决的,立即与相关方面对接配合予以解决;需要向上级价格部门汇报争取的,立即安排专人及时对上汇报、争取。

mmexport1523518379606_副本.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享