当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

遂宁市、西充县价格认证中心赴游仙区考察交流价格认定工作

索 引 号 762343659/2018-00095 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-04-12 15:28:05
名  称 遂宁市、西充县价格认证中心赴游仙区考察交流价格认定工作
撰 稿 人 涂超 审 核 人 鲍鸿飞
点击数:1 次 发布日期:2018-04-12

4月11日,遂宁市、西充县价格认证中心人员,在绵阳市价格认证中心主任邓雷的陪同下到达游仙区发改局考察和交流价格认定业务工作。游仙区发改局分管领导和价格认证中心全体同志参加了交流。

  座谈会由市认证中心主任邓雷主持,游仙区发改局介绍了我区在涉案物品价格认定、涉税财物价格认定和集体土地上企业拆迁和集体资产拆迁领域上经验和做法。市价格认证中心组织学习了国家价格认定综合业务平台操作方法。遂宁市、西充县先后介绍了开展价格认证工作中的经验和在价格矛盾纠纷调处上遇到的一些实际问题和解决办法。

  通过此次交流,大家一致认为,相互学习交流,总结了很多宝贵经验,拓展了视野,为进一步积累工作经验和共同提高价格认定工作水平,搭建了良好的平台。双方表示,将扎实做好各项价格认定工作,在学习贯彻十九届三中全会精神中敢于担当,奋发有为,开拓价格认定工作新局面。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享